AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD



AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS, INCLUYENDO AQUELLOS CONSIDERADOS COMO SENSIBLES.

 

 

En términos de lo dispuesto por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”), mediante este aviso, CERVEZA CALAVERA SAPI DE CV. (en adelante “CALAVERA”), con domicilio fiscal en; Cto. Circunvalación Poniente 149B, col. Ciudad Satélite. CP 53100 Naucalpan, Estado de México, informa y advierte a sus clientes y proveedores (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal y sensibles (en adelante, “los Datos Personales”) lo siguiente:

 

1. Recopilamos sus datos personales por cualquier medio conocido o por conocer, como Nombre, teléfono, domicilio, RFC, principal asiento de negocios, correo electrónico, mercancías y servicios que requiere se le proporcioné, historial y referencias crediticias y comerciales, etc., con las siguientes finalidades:

(a) con el propósito de identificación,

(b) a efecto de facturarle la mercancía y los servicios otorgados por CALAVERA,

(c) fines estadísticos,

(d) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con fines publicitarios, y enviarle por medios electrónicos; ofertas, promociones, comerciales, novedades de industria, información estratégica de negocios, eventos, y en general, comunicados en materia de mercadotecnia.

(e) fines de seguridad, y

(f) para cumplir las obligaciones y exigir los derechos que resulten de su relación comercial con CALAVERA. 

 

2. CALAVERA podrá compartir o transmitir los datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias y a terceros, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores, y socios de negocio. También podrá compartir su información; (a) cuando autoridad competente la solicite de manera fundada y motivada; (b) cuando divulgarla sea conveniente para impedir daño físico o pérdida financiera, y (c) para el caso de que CALAVERA transfiera todo o parte de sus activos.

 

3. Los Datos Personales serán objeto de tratamiento incorporados a la correspondiente base de datos que CALAVERA será titular y responsable. Con este objeto, CALAVERA proporcionará a los Usuarios este Aviso de Privacidad a fin de que proceda al tratamiento de sus Datos Personales. En términos de lo dispuesto por la Ley, y toda vez que el presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de los Usuarios con anterioridad a que estos proporcionen Datos Personales, el usuario deberá poner de manifiesto su consentimiento expreso para estar en condiciones de entregar sus datos personales, datos mismos que conservara CALAVERA durante la vigencia de la relación contractual y comercial que lo vincula con el Usuario.

 

4. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CALAVERA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos a través de los siguientes medios:

  1. a) al correo electrónico info@calaverabeer.com ó
  2. b) de forma escrita.

 

5. CALAVERA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Y ante eventual pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, y robo de los Datos Personales, CALAVERA deberá avisar de forma inmediata al Titular de los datos personales, muy en especial, dentro de las 24 horas contadas a partir de que tuvo conocimiento de la eventualidad.

 

6. CALAVERA tiene contratado los servicios de ONE.com para su página web, esta almacena datos relativos a comercio en línea con el ánimo de despachar pedidos, y con el fin de proteger los datos, CALAVERA ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos, y tomado las providencias precautorias a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

7. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

8. CALAVERA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las reformas legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, lo comunicaremos de la siguiente manera: a) publicándolo en nuestra página web o b) enviándole un correo electrónico a la cuenta que el Usuario haya proporcionado. No seremos responsables si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico

 

 

Para ejercitar indistintamente sus derechos de; Acceso,
Rectificación, Cancelación u Oposición (A.R.C.O.) descargue el siguiente formato: 

formato PDF


 

 








Instrucciones de envió por correo electrónico:

  1. Descargar archivo de solicitud ARCO.
  2. Guardar archivo en equipo de cómputo.
  3. Llenar los espacios dentro de formulario de la solicitud ARCO.
  4. Enviar por correo electrónico a la siguiente dirección: info@calaverabeer.com
  5. En el apartado asunto del mensaje colocar la leyenda DERECHO ARCO.
  6. Adjuntar la solicitud ARCO al mensaje, junto con los documentos que amparen la identificación del titular.

 

 

Instrucciones para entrega de solicitud ARCO directamente en la empresa:

  1. Descargar archivo de solicitud ARCO.
  2. Guardar archivo en equipo de cómputo.
  3. Llenar los espacios dentro de formulario de la solicitud ARCO.
  4. Presentarlo impreso en la dirección Cto. Circunvalación Poniente 149B, col. Ciudad Satélite. CP 53100, Naucalpan, Estado de México.
  5. La Solicitud ARCO y los documentos necesarios para ejercer el derecho deben ir dentro de un sobre sellado.